Ster. Meisterschaften Schwimmen

Steirische Landesmeisterschaften 10.-12.07.15

Vom 10.-12. Juli fanden die Steirischen Landesmeisterschaften in der Grazer Auster statt.
Unsere Schwimmer konnten bei diesen Meisterschaften groß aufzeigen und erschwammen insgesamt 21xGold, 15xSilber und 12xBronze, dies bedeutete den hervorragenden 3 Platz im Medaillenspiegel.
August Pichler kürte sich zum Landesmeister über 400m Lagen und 400m Kraul, über 100m Brust schwamm er auf Platz 2., über 200m Lagen und 200m Freistil auf Platz 3. in der Allgemeinen Klasse. Auch Florian Schaffer konnte sich in dieser Klasse auf das Siegerpodest schwimmen, über 200m Schmetterling platzierte er sich auf Rand 3.
Unsere Mädchen Staffel, in der Besetzung Alina Weirer, Amelie Goriup, Edith Grießer und Nina Wessiak, lieferte über 4x100m Freistil und 4x100m Lagen ein sehr starkes Rennen ab und so wurden sie in der Klasse 2001 und jünger jeweils zweite.